您的位置:首页 >魅力战神赌博官网平台>旅游战神赌博官网平台>景区景点>详细内容

【原来你是这样的战神赌博官网平台】明年,我们继续相约战神赌博官网平台油菜花海

来源: 作者: 审核: 发布时间:2018-12-05 11:56:00 浏览次数: 【字体:

(图/邓嘉培)



     时至十月,五月一望无垠的油菜花海还萦绕在脑海,沁人心脾的花香还在山间弥漫,大美油菜花海和“一带一路”同框的荣耀还在心间激荡,西北土地上媲美婺源的油菜花海带来的视觉震撼还未消退,文人们争相颂吟的激情还在澎湃。乘着这势头和这东风,我大美战神赌博官网平台2018年的油菜花海已然浓情发酵,新一年油菜花节的号角已然铿锵作响,向世人做出邀请。



     “黄萼裳裳绿叶稠,千村欣卜榨新油。爱他生计资民用,不是闲花野草流。”这一份美、这一份欣喜在这里,人人都能得到分享。“大美战神赌博官网平台”油菜花海正像一首意境深远而又开阔的诗,你说不出它的名字,它却早已填满了你的心,刻在你的骨,总叫人魂牵梦绕。

    明年5月,请让我们继续循着花香,到那流金溢彩的大美油菜花海里走一走,零距离触摸这里画卷般的美景。





扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】