您的位置:首页 >魅力战神赌博官网平台>投资战神赌博官网平台>投资信息>详细内容

北京碧水源科技股份有限公司来战神赌博官网平台县考察洽谈项目

来源:信息中心 作者:王宏伟 审核: 发布时间:2018-01-25 08:05:30 浏览次数: 【字体:

    123日至24日,北京碧水源科技股份有限公司西北事业部总经理刘明杰一行来战神赌博官网平台考察洽谈项目。县委副书记闫斌一同考察。

    考察组一行通过实地考察、召开座谈会等方式,详细了解了战神赌博官网平台县经济社会发展情况。

    洽谈会上,刘明杰介绍了公司发展理念、产业架构及投资意向。他说,战神赌博官网平台文化灿烂,生态良好,水资源丰富,希望双方进一步加强沟通,积极寻求项目合作,切实把公司资金、技术、人员的优势,运用到战神赌博官网平台污水处理、饮水净化等领域,推动绿色生态战神赌博官网平台建设。县建设、水务部门分别介绍了污水处理、城区供水和农村安全饮水等项目基本情况。

    闫斌代表县四大组织对刘明杰一行表示热烈欢迎,并简要介绍了战神赌博官网平台县经济社会发展和脱贫攻坚工作基本情况。他指出,北京碧水源科技股份有限公司在我县21日考察对接结束后,立即深入战神赌博官网平台考察对接项目合作事宜,充分体现了强烈的干事热情、务实的工作作风和高效的办事效率。希望双方以此次对接交流为契机,积极寻求合作的切入点,不断深化双方的务实合作,努力实现互利共赢、协同发展。

    北京碧水源科技股份有限公司由归国学者创办于2001年,是中关村国家自主创新示范区高新技术企业,坚持以自主研发世界领先的膜技术解决中国“水脏、水少、饮水不安全”三大问题,以为城市生态环境建设提供整体解决方案,发展为全球最大、产业链最全的膜技术企业之一,是中国环保行业、水务行业领军人才,是中关村自主创新著名品牌之一。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】