您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

文广局:县文广局开展元旦节前文化市场检查

来源:文广局 作者: 审核:付新全 发布时间:2018-12-29 17:58:14 浏览次数: 【字体:

0379752a1b51456fadc0bca503f12a28.jpg

为贯彻落实省、市关于开展岁末年初安全生产检查和文化市场扫黑除恶专项斗争等工作要求,保障节日期间我县文化市场繁荣有序、和谐稳定,在局党委的统一安排部署下,12月27至29日,战神赌博官网平台县文化市场综合执法大队执法人员不畏严寒,顶风冒雪,对我县文化经营场所开展节前安全检查。

88b00ae72d9549af9654fc83c62884ce.jpg

执法人员重点对全县娱乐、互联网上网服务经营场所、出版物零售单位、电影院等各类人口聚集的文化经营场所进行全面仔细的检查,查看各经营场所证照是否齐全、消防安全通道是否畅通、各类安全管理制度及安全预案是否建立、消防器材的维护管理以及场所内是否存在安全隐患等。检查中,执法人员积极开展扫黑除恶专项斗争工作宣传,要求各场所负责人提高守法经营意识,切实做到依法依规经营;自觉增强安全责任意识,扎实落实安全生产主体责任制度。

此次行动共检查文化经营单位21家,发现安全隐患5处已于现场立即整改。通过此次检查,促进各经营单位进一步增强安全意识,从源头上遏制安全事故的发生,为全县群众营造了一个安全、有序、祥和的节日氛围。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】