您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

环保局:战神赌博官网平台县召开中央环保督察 反馈意见复查复核工作部署会

来源:环保局 作者:杜建全 审核:王东明 发布时间:2019-01-09 19:57:40 浏览次数: 【字体:

1月8日,战神赌博官网平台县召开中央环保督察反馈意见复查复核工作部署会,对中央环保督察反馈意见复查复核工作进行安排部署,明确工作任务、靠实工作责任。县政府督查室、各乡镇及各相关单位参加了会议。

813fa03ffb3c470c9725560ea9ac344b.jpg

会上,宣读了市整改办《关于进一步开展中央环保督察反馈意见复查复核工作的通知》。会议指出,各乡镇、各部门要提高政治站位,把中央环境保护督察反馈意见整改工作作为政治工程、战略工程、生态屏障工程来抓,各相关单位和部门要高度重视、认真复查,决不能有任何放松和不满,绝不能存在任何侥幸,扎实推进整改落实。对已经整改完成的问题要进一步巩固整改成效,确保问题不再反弹;对还没有完成整改或整改不彻底的问题要加快整改进度。

会议要求,各乡镇、各部门要逐个点位开展复查复核,逐个问题进行上报,要如实反映整改工作的实际情况,不虚报、不瞒报、不编造整改情况,确保我县中央环保督察整改反馈意见复查复核工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】