您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

文广局:战神赌博官网平台县召开贫困村文化设备发放暨乡镇综合文化站专项治理工作会

来源:文广局 作者: 审核:付新全 发布时间:2019-01-11 17:08:28 浏览次数: 【字体:

b10948cab83a4b128d996bdb6ac99685.jpg

        1月11日,战神赌博官网平台县召开贫困村文化设备发放暨乡镇综合文化站专项治理工作会议,传达学习省文化和旅游厅《关于乡镇综合文化站专项治理督查情况的通报》《关于在全县农村集中开展“培育文明乡风营造脱贫氛围”主题活动的实施方案(审议稿)》《关于切实组织开展元旦春节期间文化惠民活动的通知》等文件精神,安排部署新设备管理使用及春节文化活动筹备工作。各乡镇分管领导、文化站长、各有关村负责人和局属各单位、各股室负责人参加会议。

c90290e6e6ba4cbb8e72c2b27374d641.jpg

        据悉,本次将为城关镇杨坪村等13个乡镇32个贫困村配发设备包括扬琴、电子琴、音响系统、腰鼓、龙灯等1472件总价值50余万元的2018年贫困地区数字化文化服务提升档次设备。文化设备的配发将进一步完善我县公共文化基础设施建设,增强人民群众参加文化活动的积极性,保障基层基本文化权益,推进全县公共文化服务体系建设,积极开展丰富多彩,喜闻乐见,健康向上的群众文化生活,有力助推全县脱贫攻坚工作。

877aa5d8d363439699c775968039c87e.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】