您的位置:首页 >新闻中心>今日要闻>详细内容

【直通两会】政协战神赌博官网平台县第九届委员会第三次会议召开第二次常委会议

来源:信息中心 作者: 审核:魏小银 发布时间:2019-01-10 14:00:54 浏览次数: 【字体:

3017ec64c37c4637b3cb14691ec92591.png

1月10日上午,政协战神赌博官网平台县第九届委员会第三次会议召开第二次常委会议。县政协主席、副主席、秘书长及常务委员出席会议,各组召集人列席会议。会议由县政协党组书记、主席李晓东主持。

会议听取了召集人对各组讨论情况的汇报;审议确定了补选的政协战神赌博官网平台县第九届委员会副主席、秘书长、常务委员正式候选人名单;审议通过了县政协九届三次会议选举办法(草案);审议通过了大会总监票人、监票人建议名单,确定了总计票人、计票人名单;听取并审议通过了政协战神赌博官网平台县第九届委员会提案审查委员会关于九届三次会议提案审查情况的报告(草案);审议通过了县政协九届三次会议决议(草案)。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】