您的位置:首页 >新闻中心>今日要闻>详细内容

【直通两会】政协战神赌博官网平台县第九届委员会第三次会议举行大会选举

来源:信息中心 作者: 审核:魏小银 发布时间:2019-01-10 18:04:20 浏览次数: 【字体:


政协战神赌博官网平台县第九届委员会第三次会议举行大会选举

姚远当选为政协战神赌博官网平台县第九届委员会副主席

0152017c3cac4fb7bd2e80a641f7a8e9.png

1月10日下午,政协战神赌博官网平台县第九届委员会第三次会议举行第三次全体会议,进行大会选举。

大会应到委员172名,实到161名,符合《政协章程》规定。

本次大会的执行主席是:李晓东、王京生、姚远、薛小海、刘银德。大会由县政协党组书记、主席李晓东主持。

会议通过了政协第九届战神赌博官网平台县委员会第三次会议选举办法;通过了大会总监票人、监票人,宣布了总计票人、计票人名单。

6e2dbf9535874a4a8725dc834d39d50e.png

会议以无记名投票的方式选举姚远同志为政协战神赌博官网平台县第九届委员会副主席,赵金有同志为政协战神赌博官网平台县第九届委员会秘书长,周宝林同志为政协战神赌博官网平台县第九届委员会常务委员。

6b0898ad76ea452ca51de044fa284acb.png

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】