您的位置:首页 >新闻中心>今日要闻>详细内容

战神赌博官网平台县召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会

来源:县纪委 作者: 审核:田富有 发布时间:2019-01-10 21:46:23 浏览次数: 【字体:

68e03711608e464baae801381ad373b3.jpg

 1月10日,战神赌博官网平台县召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会。县委常委、纪委书记、监委主任王涛通报了2018年党风廉政建设和反腐败工作情况;县委常委、县委统战部部长孙德银主持会议。部分民主党派、无党派代表人士,县纪委监委、县委统战部、县工商联相关负责人参加会议。各民主党派、县工商联负责人和无党派人士对我县党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩给予高度肯定,并就做好今后一段时期的工作提出了意见和建议。

会议指出,2018年以来,在市纪委和县委的坚强领导下,全县各级纪检监察机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以及中央和省、市纪委全会精神,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,始终遵循“八个牢牢把握”总要求,坚持稳中求进总基调,紧紧围绕保障整县脱贫摘帽和推动全县纪检监察工作高质量发展两条主线,忠诚履职尽责,精准监督执纪,为打赢整县脱贫攻坚战提供了坚强有力的纪律作风保障。

会议要求,各民主党派、工商联、无党派人士要准确把握当前形势,进一步凝聚共识,切实增强参与党风廉政建设和反腐败斗争的政治自觉,充分发挥议政建言的政治优势、人才荟萃的智力优势、协调各方的功能优势,多建诤言、多献良策,为促进全县党风廉政建设和反腐败工作取得新成效而做出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】