您的位置:首页 >新闻中心>省政府政策信息>详细内容

省政府就《政府工作报告(征求意见稿)》征求社会各界代表意见建议

来源:甘肃日报 作者: 审核:甘肃日报 发布时间:2019-01-13 09:44:11 浏览次数: 【字体:

  受省长唐仁健委托,省委常委、常务副省长宋亮1月11日下午主持召开座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》征求社会各界代表的意见建议。

  座谈会上,来自科技、教育、卫生、金融、民主党派、中央企业、民营企业、基层组织的代表畅所欲言,对《政府工作报告(征求意见稿)》给予了充分肯定,并结合我省发展实际和自身工作,就经济发展、生态保护、科技创新、人才培养、教育教学、医疗卫生、金融创新、民生保障等工作提出了意见建议。

  在认真听取意见建议后,宋亮说,做好政府各项工作,离不开社会各界人士的大力支持。大家提出的意见建议全面客观、务实管用,充分反映了广大干部群众的愿望诉求,为修改完善《政府工作报告》提出了很好的思路,对改进政府工作具有非常重要的启迪和帮助。省政府将逐一研究梳理,认真吸纳完善,让《政府工作报告》反映民意、汇集民智,既体现工作实际,又回应群众关切。希望社会各界人士继续给予关心支持,帮助政府改进工作,为推动全省经济社会持续健康发展积极贡献力量。(记者张富贵)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】