您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

城关镇持续开展道路交通安全大检查

来源: 作者:王斌 审核:王想成 发布时间:2019-01-04 11:40:04 浏览次数: 【字体:

6ae9931f889b49ecb426c728d421a763.jpg

为保障辖区内道路交通安全,预防交通事故发生,连日来,城关镇及时组织镇安监站工作人员前往事故多发地段开展交通安全检查工作。

此次检查重点针对辖区内的客运车、农用三轮车、三轮摩托车以及家庭小轿车等车辆,检查运营中的客运车是否超员,农运三轮车、三轮摩托车是否非法载人,雪凝期间是否配备防冻防滑工具。在检查过程中,安监站工作人员对无证驾驶的车辆进行了重点查处,对涉及非法载人的农用车、摩托车进行了批评教育,对雪天未安装防滑链的车主进行了登记劝导。同时,还在有安全隐患的狭窄路段放置了警示标志,安排各村劝导员对冒险通行车辆进行劝导,提醒车辆减速慢行,确保雪天出行安全。

截止目前,城关镇辖区内各路段通行正常,未发生交通安全事故。下一步,城关镇将继续加大检查力度,确保群众生命财产安全。

288dad5001de4a79930b2539057fe2eb.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】