您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

桦林镇兰沟新村联合党支部开展首个“主题党日”活动

来源: 作者:张佳丽 审核:汪军林 发布时间:2019-01-05 16:16:50 浏览次数: 【字体:

eb9174ef534347f59d258f0f7b7c661d.JPG

1月4日,桦林镇兰沟新村联合党支部正式揭牌,标志着战神赌博官网平台县首个易地扶贫搬迁安置点联合党支部正式成立。同日,新成立的联合党支部开展了首个“主题党日”活动,县委组织部副部长薛小海,镇党委书记汪军林,易地搬迁项目村全体党员、驻村干部、第一书记等20余人参加了活动,活动由镇党委副书记康想林主持

1b26e0a859f54afd8d4aac2e5094b5d4.JPG

活动现场,薛小海同志与汪军林同志共同为联合党支部揭牌,汪军林为新成立的联合党支部做了致辞,镇党建办主任禄小龙同志宣读了镇党委《关于成立中国共产党战神赌博官网平台县桦林镇兰沟新村联合支部委员会的批复》,并向联合党支部赠送了党建学习资料,同时新任党支部书记韩耀杰同志做了表态发言。

c069337d7a6748e8981987507d4675f3.JPG

挂牌仪式结束后,联合党支部开展了第一次“主题党日”活动。以召开座谈会的形式,组织学习了习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要论述,联合支部党员围绕“易地搬迁安置点党的建设”开展讨论发言,共话脱贫攻坚,与会郝满良、李录定、郝书同、赵保同等党员说“党的政策实实在在为老百姓着想,搬到今天的新房子里,贫困群众实现了几代人的梦想。我们党员要带好头,利用党的好政策,利用镇党委、镇政府给我们创造的好条件和脱贫致富项目,靠自己的双手,勤劳致富”。

ef5b9e1e5d0744ab9e97e4a7d7401c7c.JPG

县委组织部副部长薛小海对支部建设提出要求,党支部班子和全体党员今后要共同努力,做好搬迁之后党支部和新村事务管理,发挥模范带头作用,兰沟新村联合党支部作为全县易地搬迁点成立的第一个党支部,要在党员管理和组织生活方面高标准、严要求,积极探索和总结在易地搬迁工作中党组织建设方面的经验和做法,为全县提供先行借鉴作用,切实用标准化建设引领村党支部全面发挥战斗堡垒作用,引导群众在新家园中自力更生、务实肯干、勤劳致富,创造属于自己的美好生活。

最后,各位党员在易地搬迁点党支部集中缴纳了党费。

e0820bf7a8484d4bb702b1db2e1f8139.JPG

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】